Девочки в пубертате

Михаил Баратуров
Быть незабвенной, хочется ярко
Верить в истории, чувствовать бегло
От поцелуев страницы – жарко
Сказка о принце, пальцами где-то

Хочется, чтобы метлы и пляски
В полночь на поле, голой за травами
И чтобы лучше подруг, как в сказке
Быть, как всегда, только с чистыми, правыми.

Чтобы он был, сильным и плюшевым
Но для неё, и конечно же вечно
Чтобы любил, больше дружбы и родственных
Прямо как в фильмах и бесконечно)

Но прорастая, ссохнется разумом
И ничего, кроме мук солидарности
Им всем хотелось такого и разного
Ах, двадцать пять – не предел для усталости ))