Для Tony...

Ольга Алексеенко
Мой агент давно умирает
          от недостатка фраз.
А я?...Я просто ску4аю…часто,
Пытаюсь собрать запчасти
Чего-то, когда-то жившего
          и спрятать себе под матрас.
Во мне до самого end of the end
Будет впечатан твой «стильный брэнд».
Спасаю от моли шарф,
          впавшего в зимнюю спячку,
Все реже смотрю футбол,
Ну… занята очень, мол,
И некогда даже лечить
          апельсиновую горячку.
Переполнена ванна морской солью...
Атлас дышит под антресолью…
А тебя там по-прежнему
          волжский ветер лижет,
Целует прямо в губы
*стискиваю зубы*…
Остановки, маршрутки,
          вокзалы, немые афиши.
И эти сотни людей, мимо проходящие…
Неотправленные сообщения исходящие…
А я каждый раз улыбаюсь,
          как полная дура
При виде чьей-то черной рубашки
/людей почти хватает кондрашка/
И хочется выломать из ноутбука
          клавиатуру.

1:0 в твою пользу счет.
Черт.

Я? Я просто ску4аю…часто
Мечтаю о медсанчасти.

А берлинское небо уже наверно даже смирилось…