мои ангелы

Ада Дарк
Он никуда не спешил,ничего не боялся,
Смотрел на глупых людей и громко смеялся,
Он поворачивал время так как ему надо,
И слёзы считал наивысшей наградой.

А я любила его и люблю очень сильно,
И жить без него просто не выносимо,
И я подарила ему свои крылья,
Разбилась о камни сомнений бессилья