Акварель

Семен Абрамович
        Л.С.
Застыли мои чувства.
Не шевельнется ветка.
Лист желтый опадая,
Припал к асфальту крепко.

И редкая машина
Кромсает вечер фарой.
Стою на остановке
Заждавшийся трамвая.

Поеживаюсь - зябко,
Прохладно будет завтра.
Поблескивают рельсы,
Остатками заката.

Билет в страну «НЕ ЗНАЮ»,
Запоминая рифмы,
Я в кулаке сжимаю,
Не посмотрев на цифры.

А, вот и он, «4-й»,
Скрипучие вагоны.
Салон необогретый
Да парочка влюбленных.
За окнами мелькает,
Все пролетает мимо,
И в отраженье стекол
Глаза моей любимой.
Зовущи и невинны………