Про бабу

Док Кир
Как компьютер устарели,
Чувство бабы, и здоровье.
И теперь для игрищ страстных
Не хватает настроения!

У нее свои приколы,
*****, авралы на работе!
Жизнь, как сраный буревестник,
Пролетает, гадя сверху!

Я ж до кучи подбираю,
Тупорылые аккорды,
Что б с ума свести соседку –
Толстожопую Прасковью!

Что стоит в универмаге,
Продает трусы и кеды.
Любит модных песнописцев,
Чьи аккорды подбираю!

За Прасковьей безуспешно,
Все мосты свести стремится –
Одноногий пьяный боцман
С рыболовного баркаса!

Дарит ей букетик чахлый,
Чупачупсы и жвачки,
И поет ей серенады,
Весь краснея до усрачки!.

Баба вовсе отдалилась,
Да и хрен то впрочем, с бабой.
Лучше уж найдет пусть счастье,
Чем всю жизнь мне мозги драить!