всегда

Ада Дарк
Можно очень много слов говорить,но всё бесполезно,
Можешь жить или убить себя,со мной броситься в бездну
Вены резать в тишине или кричать,никто не услышит
Тело бедное твоё хранит тепло,оно еще дышит
А я живу так,как жила до тебя,без тебя,в ожидании чуда
Нет,я никогда не скажу тебе,но всегда я любить тебя буду...
Пусть последние слова сорвутся с губ,их унесёт ветер
Это был последний шаг,последний вздох,никто не заметит,
Только на стене часы,замедлив бег,вдруг остановились,
Шепот губ,сплетенье рук,а мы с тобой друг другу лишь снились
И вот я живу,как жила до тебя,без тебя,в ожидании чуда
Нет,я никогда не скажу тебе,но всегда я любить тебя буду.