СБОЙ Компьютера

Нина Захарова
      


        А если вдруг летит огромный БОИНГ,
        И в нём народу 350,
        Все расстегнулись и расслабились
        И ждут посадки мягкой на земле,
        Играют дети,яблоки едят,
        Мамаши утомлённо спят....
        Ничто не предвещает им  беды.....

        И вдруг всё на компьютере исчезло,
        Исчезли файлы и иконки.....
        На управленни панели сбой.....
        Что делать в ситуации
        такой? Спаси и сохрани любого
        Пускай ,он прилетит ЖИВОЙ!!!
               

               *******
        На нашем сервере- любимом
        СБОЙ, все рецки перепутаны ,
        стихи,
        И вместо ИВАНОВОЙ-Иванов...
        И весь Январь наш сервер,
        Глючит,мы все расстраиваемся,
        Мучаемся,ведь сбой не только
        в эти дни....
        А как же нам теперь писать стихи ?

        Мы поздравляем Сервер с Юбилеем,

        Пока мы очень сожалеем,
        Что нам мешает очень сбой,

        Хотим гордиться мы-ТОБОЙ !!!