Спасибо вам, мои далекие друзья!

Александр Овчинников
Спасибо вам, мои далекие друзья!
Как хорошо, что вас на свете так немало!
И, как бы жизнь меня ни била, ни ломала,
Я твердо понял, что сломаться мне нельзя.

Спасибо всем, не погасившим свет в окне,
Когда на сердце и часах – глухая полночь.
Спасибо вам за ту поддержку и за помощь,
Что вы так искренне оказывали мне.

Я снова здесь…  Пусть голова моя седа…
Душа болит… Ну, что, скажите, делать с нею?
А что стихи мои с годами все грустнее,
Надеюсь, вы меня простите, как всегда.