***

Оксана Микитенко
Я любила тебя, нет - люблю.
Я прощала тебя - и прощу.
Я терпела тебя - и терплю.
И забыть я тебя не смогу.

   Сколько мерзости и дерьма
   Ты мне сделал... А жизнь одна...
   Да, опять я тебя прощу.
   Но забыть... Нет, забыть
         НЕ СМОГУ!!!