Так вот...

Друговский Александр
В те годы я еще не знал,  что деньги – бремя
Я думал лучшее моё добро потраченное время
Я не напуган, я завистник,  я потратил семя
Не вырос лес, богач-бедняк,  радушно ты прости  и верь мне…