В моей квартире вор

Калашникова Ольга
В квартире вор
В бесцветной тьме он шарит по углам
Меня связал
Но не закрыл глаза – чтоб я смотрела

И каждую находку
Не прячет он в карман – меня ей дразнит
Теперь она моя
Он говорит – не говорит, а шепчет

И эта тьма
Непрекращающимся звоном кружит меня
И я схожу с ума
И он уже не вор – единственный спаситель

И я последний дар
Я отдаю ему свою свободу, душу сердце
И я уже люблю
Его лишь одного – но он в моей квартире вор…