Повестка

Док Кир
Мне вчера письмо прислали
На обрывке непристойном,
что по мне скучает сильно
Подполковник Сидоренко

Эта падла с ряхой рыхлой,
с жопой шире чем у хряка,
За столом засел дубовым
громко газу выпуская...

Ковыряя пальцем пухлым
В ноздрях сраных, волосатых
Тычет ручкой мне прям в тыкву
Громко сукой обзывает...

Что я многого незнаю...
Что я Родине пожизни,
должен больше белорусов,
с ихним газом, сука, кальным!!!

****ецом грозится сильно,
Что на Новую, бля, Землю,
я пойду кормить медведей
и дедам портянки штопать...

Я с большого бодунища
объясниться попытался,
что нельзя мне, а медведей
насмотрелся в зоопарке...

Что болею слишком часто,
и глухой на оба глаза...
Искривленный позвоночник
о себе напоминает...