мои сны

Ада Дарк
Ран глубокие дороги,в преисподней на пороге оказалась я одна...
На колени от бессилья не упала,не просила никого помочь,спасти,
Улетел мой ветер дикий,только стоны,вопли,крики мне с собою в мир нести...
Не ушла с лица улыбка,не померк циничный взгляд,
то не страшная ошибка-этот путь с небес и в ад...
Я прошла ворота скорби,выплакала реки слёз,искупила море крови,
шла дорогой белых роз,принимая муки ада как всегда-всё не в серьёз....

И закончилась дорога,я на краешке земли,крылья выклянчив у Бога
Не забита,не убога,да,ценично и жестоко сново жду его любви...
Ветер вновь срывает святость,холодит под кожей вновь...
Не умею честно плакать и не верю смыслу слов.