О тебе

Людмила Урбан
Снова голос я слышу,
Замирает душа,
Ну а если не слышу,
Мне трудно дышать.
Я черты представляю
Лица твоего
И судьбу умоляю:
" Покажи мне его!"
Представляю улыбку,
Что пронзает теплом
Сердце девушки каждой
И несёт в каждый дом
Ощущение счастья,
И радость, и смех
Превращает в весну
Серый вечер для всех.
Навсегда оставайся
Таким, как сейчас:
Милым, весёлым и добрым для нас!