Реанимация

Док Кир
Ночью было дело – привезли к нам тело.

Тело пахло водкой и вином.

Тело песни пело, на врача шипело – головой трясло, как метроном.


Эх, реанимация!

Клиника, стимуляция!

И делирий по ночам, чтоб доктор не скучал…


Пьяный упирался, и, как конь брыкался –

Брюки он некстати обмочил.

Доктор надрывался и вовсю старался,

Но, укушен был и отскочил.

Припев!



До седьмого пота доктор вел работу,

Но, в итоге, пьяного связал!

Кольца и браслеты, брюки и штиблеты

На храненье медсестре отдал!



Припев!



В общем, суть, да, дело,

Ночка пролетела, так,

Что было сложно описать!

Медсестра хотела докторского тела, а доктор

Не сумел ей отказать!


Припев!