обрывки жизни

Шкатулка Феи
_______Mr.K Kozhuchov 8 ноября 2008 в 13:11

    Интересно так бывает: ещё не проснулся, но и не спишь уже...
 То ли во сне, то ли наяву - непонятно и запутаться можно!
    Обычно в выходной так - устал после рабочей недели, и кажется,
ещё полчасика - и все будет отлично, ну ещё...,
а детям все хочется пораньше встать, что-то поковырять, попилить...
И в этот раз слышу - что-то пилят...
Ага, думаю, стол пилят, ну все в порядке - во сне же пилят...
Да и стол их собственный - детский стол, весь изрисованный такой...
Пусть пилят - поспать ещё минутку...

   Крякает утка в камышах, воздух свежий такой - это я на охоте, сам себе снюсь...
 А нет, жена форточку открыла...
И свежо так - хорошо, хочется закутаться  в одеяло и ещё, ещё минутку...
О, мои хлопцы куда-то строем пошли с ружьями, на охоту значит - молодцы!
В отца все - охотники... Мужики...
  Утки пролетели... солнце такое низкое... красиво...
- ПАПА,вставай МАМА "ужИнИть" завет...!!!....!!!! мальчишки тянут за одеяло, руки, ноги...
 - Как ужинать...?
Ничего не понимаю, плетусь, точнее, меня тянут на кухню...
Все радостные такие скачут, а Я - заторможенный, сплю ещё - мозг спит...
 
   Смотрю, каша с молоком на столе дымится - думаю, все нормально, не ужин ещё...
И тут, мимо проплывают чьи-то грустные глаза в духовке...
     - ПАПА, это мы ослика ИА на охоте подстрелили, сейчас он запече....
И я понял: ....................................
...жизнь обрывается внезапно!!!