наивное

Ада Дарк
В тускнеющем свете оранжевых глаз,
В последнем дыхании губ предрассветном,
В обьятиях ветра и шепоте вечном
Останется светлая память о нас.
Ни вскрытые вены,ни крыши высоток,
Не смогут разрушить наш странный союз,
Ты-вечное лето,а я твоя осень,
Пусть ты улетишь,а я разобьюсь...
Не нужно быть Богом,чтоб быть просто рядом,
Лежать под водой на дне тёмных рек,
Нам хватит иллюзий и самообмана,
Забудь на мгновенье что ты человек.
В потоках дождя блуждают желанья,
Мечты задохнулись под тяжестью дней,
Придумай себе свою светлую сказку
И просто живи так как хочется в ней.