Срыв

Алексей Коршунов
Что надо от меня, чего вы все хотите?
Все ждут чего то; я вам что то обещал?
Да вы хотя бы толком объясните,
А то растаскиваете молча, по кускам.

Но ведь не вечен я, когда нибудь да кончусь,
Растащен вами на куски и по клочкам.
И невдомек вам, что от боли корчась-
Мне жить охота, точно так же как и вам.

Я ЧЕЛОВЕК, и иногда мне тоже надо,
Любви немного, счастья грамм, ласки чуть чуть.
Не надо мне алмазов, в три карата,
Дайте тепла людского, и немного отдохнуть.