В твоих глазах

Андрен Иванов
В твоих глазах, в твоей улыбке
В мерцанье радужных очей,
Я слышу таяние снежинки
Ты воскресаешь словно день,
По лицам разбегаясь нежно
Ты радуешься что живешь,
Лети вперед, твоя надежда
Пол мира за собой зовет
Но в сердце пламенем холодным,
Остались шрамы от обид
Ты не тревожься, это слезы
Без них и небо не горит