знаешь

Ада Дарк
Знаешь,я пыталась быть удобной,я хотела быть как ты хочешь,
Я делала первый шаг,тысячу первых шагов,я действовала на ощупь.
Мне было так сложно и больно жить как все на планете,
Конечно,я понимаю,что ты не лучший на свете,
Но только что-то толкает к тебе мня без причины,
Ты просто глупый мальчишка,засевший в теле мужчины.

Знаешь,я просто была уверена в нас с тобой,
В том что время в мире поделено,связано нашей судьбой,
Я мысли не допускала,что мы с тобою патеряны,
Была в тебе я на столько убеждена и уверена,
И это странное чувство,гораздо больше влечения,
Совсем оно-не любовь,сознания помутнение.

Знаешь,я понимаю каждый твой взгляд,поступок и каждое слово,
Все твои мысли и чувства совсем для меня не шок и не новость,
Как будто мы были знакомы когда-то давно тёплым летом,
Но только настала осень,и мы всё забыли это,
Нашли друг друга в ливнях,в еверном ветре холодном,
И мне всёравно что будет,когда мы вдвоём-мы свободны.