Сильнее

Черный Дикий Котяра
Сказать: «кот стал сильнее»… это глупо
После Тебя… я стал…. Непобедимым
Неубиваемым… (прямым сравненьем с трупом)
Непрошибаемым… а был таким … ранимым

Сказать: «сильнее стала»… тоже глупо
Но наслаждайся….вкусом… Совершенства
Благим желаньем «не идти по трупам»
Не обойти … их мрачное главенство

Сказать: «сильнее».… обними и …. только
Раскрытый код…. Любви и… Вымиранья
Вот только сколько ж….впереди  их…. сколько?!
До первого «люблю» … без покаянья.