Танюши, Танечки, Татьяны, Танюсюточки

Сергей Чибисов
Танюши, Танечки, Татьяны, Танюсюточки,
Мы не прожили бы без вас одной  минуточки,
Подумал я об этом как-то раз,
И удивился Боже! Сколько Вас!
То, что жену мою зовут Татьяна,
Ни с будуна не позабыть, ни с пьяна.
И у жены подруги две Татьяны.
Им песни я пою под фортепьяно,
Татьяна, лучшая моя портниха,
И с той Татьяной я не знаю лихо,
Что мой бухгалтер и помощник в деле,
Мой бизнес был бы очень еле-еле.
Зовут Татьяной первую невестку,
Вот Ланина Татьяна шлёт мне вестку…
Когда, знакомясь, слышу: «Таня», честно,
Мне сладко на душе и интересно!