Посмотри на танец звезд...

Князева Ирина Александровна
Посмотри на танец звезд,
Что рассыпались по небу,
Оглянись на голый лед,
расплескавшийся по ветру.
Засмотрись на красный мяч,
Что подарит каплю лета.
Вдруг услышишь детский плач,
Разлетевшийся по свету.
Будешь слушать, чуть дыша,
Затаив в груди биенье.
По щеке сползет слеза,
Пробежится, станет тенью.
Упадет осколком льда
и разрушит знак молчанья.
Звонким криком провода
Разорвут твое сознанье.