Росчерк пера

Князева Ирина Александровна
смелым росчерком пера небо разделил:
часть в безумьи, часть - лишь мгла, где огонь остыл...
в небе дырку ты прожег - будет там луна...
лист от дыма не берег - наш ночной туман...
разбегутся облака дымом сигарет....
пепел вниз... и все мечты... были... вот их нет..