Туман Северо-Запада

Док Кир
Туман Северо-Запада, нам с крыш, как миф откроется!
Руси столица некогда, как пледом им укроется!
До горизонта стелится дождливо, да ненастливо.
Любовь воздаст нам сторицей, что б здесь мы стали счастливы!

И крыши Петербургские, как колпаки железные,
Нам хором осень воспоют, как оперу небесную!
А по асфальту серому, такому, будто будничность,
Пойдем мы пить с тобой вино, и вечерами блудничать!