***

Екатерина Низамова
11.10.08.
Осень вторгается в город людей.
Мертвые листья  с налетом отчаяния.
Осень безжалостно тянет к себе
Запахом тления, маской молчания.
 
 Тень нависающих сумрачных дней.
Легкий туман одиночества всюду.
Осень прекрасна в своей пустоте.
Осень  парит надо мной, это чудо…

Осень  последняя, словно любовь,
Что опоздала на целую вечность….
Осень жестока как правда без слов.
Ты не услышишь? Так бессердечно…