Не Русский

Мушфик Дамиров
Не Русский я чегож таить,
таков рожденный я на свет
так как в реальность воплотить,
тот геней в голове и бред.

Ну вообщем думать все готовы,
кругом, что только есть порок,
нацианальности вопрос не нова.
Ошибки я исправлю в срок...

Но я Горжусь тем, что Не Русский!
Сказать хочу я как посланец,
с земли другой, но всеж по-русски
скажу-ТЫ НЕ АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ!