У мастера небесного в руке

Виктория Сенькина
          
У мастера небесного в руке
Белели облака, как будто глина,
И опоясывались лентой длинной,
И уплывали дальше налегке.
Цветы свои раскрыли лепестки
Навстречу солнцу и к росинке каждой
Приникли бабочки, томимы жаждой,
Ожившие цветные огоньки.
А небо, как найти у неба дно?
То в Вечность приоткрытое окно,
И мир был вечно древний, вечно новый…
Такою красотою всё полно,
И даже тот, кто позабыл давно,
Что значат слезы, может плакать снова.