расскажи, закрывши рот, о судьбе своей

Князева Ирина Александровна
столько призрачных огней, но ни одной звезды...
столько в той ночи теней... какая из них ты?
столько мыслей в голове, но нет средь них идей...
столько личностей в тебе..  но нет одной, твоей..
посмотри за горизонт... в бледный свет огней...
расскажи, закрывши рот о судьбе своей...
посмотри во тьму зеркал и увидь в них свет...
он давно тебя искал... столько долгих лет...