И идет снегопад

Док Кир
И идет снегопад
Город спит и одет
В белоснежный халат
Отражающий свет

Отражающий блеск
Вечно серой Невы,
Поглощающей шум
Городской суеты

Ночь меня позовет
До развода мостов
Я приду лишь к утру
И конечно готов

Разделить с тобой миг
И твою красоту
Я ведь тоже привык
Жить без мира в миру

Отведи меня Бог
От забвенья и лжи
Сколько будет дорог
Пока зиждется жизнь

Сколько будет тревог
Сколько дашь пролюбить
Научи мне прощать
Научи мне дарить

А к рассвету приду
Постою у двери
И на солнце взгляну
Извлекая ключи

Дом в тепле, но пустой
Дремлет кот на полу
Я в душе поцелую тебя
И ко сну