Падшие ангелы

Глорин
Мы когда-то были стаей ночных зимних птиц.
Мы могли дарить хрусталь зыбкой мечты.
Мы заставляли трепетать сотни хрупких ресниц.
Мы помогали отличить явь и сны.

Но наши крылья расстреляны в предрассветном небе,
И мы ищем слепыми руками осколки надежды...
Наш мир растворился в технологическом хмеле.
И не летать, не парить, и не петь нам как прежде.

И мы падшие ангелы - проклятье небес,
Служители рока, рабы злодейки-судьбы.
Нам сем чёрт не брат, нам не страшен бес,
Ведь чистота полёта стоит этой борьбы.