Ты играешь людьми...

Князева Ирина Александровна
Ты играешь людьми, не заботясь о боли
Проиграв на любви - ставишь новые роли.
В них бросаешь слова, убиваешь их чувства.
Кругом шла голова... Ты рождала искусство.
Новый тип палача - это ты в порыв страсти.
В каждом стоне звуча, ты убьешь в людях счастье.