Не дай себя побороть!

Галина Вавинова
Что нам заповедано Богом,
Да не разрушит враг!
Силой наполнись Божьей.
демон стоит у врат.
Готов растерзать твою душу,
готов развратить твою плоть.
Одень Всеоружье Божье,
Не дай себя побороть!