Новый мир

Князева Ирина Александровна
Давай построим новый, безумный, странный мир.
Наполним его болью - кровавый будет тир.
И пусть все люди будут мишенями в игре,
Не плачь, я первый выстрел преподнесу тебе.
Убьешь свою малышку, не дрогнет пусть рука.
Забудь ее. Послушай... Она уже мертва.
Поверь, так будет лучше. Она привыкла к лжи.
Она не сможет выжить. Израненной души
Ее не будет места в том мире без господ...
Поверь, твоя невеста... умрет она, умрет...
Откинь же прочь сомненья, нажми скорей курок.
Построим мир без фальши, без лжи и без забот.