Душа моя

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Душа моя  сейчас на волю рвётся,
Ей хочется немного отдохнуть.
Усталость снимет и опять вернётся.
Я  без неё же не смогу заснуть.

Она тревожится и требует свободы
Я не могу ей в чём-то отказать.
Она же часть моей природы,
Об этом никогда не стоит забывать.

Но невозможно разделится по частям
Ведь мы всегда одно единое  на свете.
Конечно, я не брошу никогда тебя.
Нуждаюсь постоянно я в твоем совете.

А ты навек  моя, добрейшая и сильная,
Останешься чувствительной душой.
Я благодарна, что у меня ты самая красивая,
И  восхищались люди добрые не раз тобой.