Они точно знают

Юлия Чарли
Он и Она смотрят друг другу в глаза
Им этот взгляд многое может сказать
Но Они уже знают
Что Его душа - половинка Ее души
Но Они точно знают
Что Ее душа - половинка Его души.

Когда все надежды вдруг разбиваются в прах
Когда за стеною вдруг поселяется страх
Они нежно смотрят друг другу в глаза
И Они вспоминают
Что Ее душа - половинка Его души.
И Они понимают
Что Его душа - половинка Ее души