***

Екатерина Низамова
19.10.08
У меня не осталось чувств
И почти не осталось времени.
Это вечности  звонкий хруст,
Как по снегу в мороз -  дерево.
У меня не осталось чувств.

 У меня не осталось сил
Ждать хоть слова, даже случайного…
У меня есть одна мысль -
Не погибнуть в огне отчаяния….
У меня не осталось сил.

У меня не осталось слов
Для тебя и для всех на свете….
У меня есть одна любовь,
Что живет на чужой планете.
У меня не осталось слов.





20.10.08
Когда  я устану стремиться к тебе,
Когда вдруг наступит прозрение,
Когда от случайной встречи в толпе
Не перехватит    от шока дыхание…
Не остановится  сердца биение…
Когда я устану стремиться к тебе….

Когда перестану искать в суете
Хоть чем-то  с тобой схожие лица
Когда  не увижу  тебя никогда, нигде
Когда не смогу еще раз влюбиться,
Я перестану к тебе стремиться
Когда перестану искать в суете….
 



20.10.08.
Вновь  и вновь россыпью слов,
Вновь  вызванивает бессонница..
 Мир не рухнет  - уйдет любовь?
Не о ней ли заплачет звонница?

Все, что можно взять  и отдать,
Все, что на сердце наболело,
Все придумано  - вам не понять?
Как с ума сойти -  белым мелом?

Мертвый свет на моем окне,
Побелевшие руки в крови…
Ты не знаешь, как холодно мне,
Ты не знаешь о  моей любви.