Летит...

Солейл Де Труа
Летит, сметая всё с пути,
Взорвавшаяся мгла
И прямо в грудь мою летит
Горящая стрела
Миг! Вырывает вдох гортань,
И бьёт по венам яд,
К челу стремится муки длань,
Туманя острый взгляд
Пронзает крик окрестный шум,
Рвёт сердце на куски,
И мысли вспарывают ум,
Пульсаром боль в виски
Но разочарованья страх
Сознанье полнит вновь,
Всё к чорту! Буду я в рядах
Погибших за любовь.