Где луна на нее так похожа...

Юлия Чарли
Он выйдет на берег опять
И будет молча стоять
Пока не встретит рассвет.
Слеза поползет по щеке
Он оставит на мокром песке
Из белых лилий букет.

Днем его жизнь кипит
И телефон звонит
Пыльная суета
Но вечером он опять
Будет о ней вспоминать
И вернется сюда

Где луна на нее так похожа
И в каждом отраженье - ее черты
И даже море, что острые камни гложет
Хранит частицы ее красоты.

Море ему споет
Но это не голос ее
А только лишь плеск воды
Волна позовет за собой
Ему покажется, что прибой
Смывает ее следы.

А злодейка луна улыбнется
И смех послышится в песне волны
Он ее никогда не дождется
Тень ее только шутка луны.