Душой поэт...

Лилия Редина
Душой поэт – затерянный поэт,
Он ищет в этом мире смысл скитаний,
И на вопросы не найдя в пути ответ,
Идет по тропам разочарований.

Не задаваясь славою своей,
Не останавливаясь на достигнутой удаче,
Он начинает все сначала в спешке дней.
Ведь он поэт – а это что – то значит…

То бьют дожди, а то метель метет
И ветром далеко порой заносит…
Но он поэт, а это значит, он пройдет
И истину найдет, найдет, он это сможет.

Поэты верят в солнце и мечту
Не признавая никогда покоя,
И собирая в сердце опавшую листву
Подбрасывают в небо голубое…

25.01.09