***

Екатерина Низамова
27.10.08
Такая роскошь   - свобода
На тысячу миль вокруг.
Такая малость – невзгоды
Сложены в плотный круг…

Тебя не волнует осень
И шорох опавшей листвы…
Уходит сквозь пальцы осью
Любовь без особой борьбы.

А ты все идешь, с насмешкой
Глядя в сгусток толпы…
Когда-нибудь ты столкнешься
С   фантомом моей любви….