***

Екатерина Низамова
3.11.08
Кроме шуток  - вот счастье
В одиноком окне…
Утро. Завтрак. Катарсис.
Безмятежность   во  вне.

Вдаль летящие мысли,
Не формат, не стандарт…
Независимость  в смысле
Слов, эмоций  -  for art?
 
Поиск смысла извечен,
Что ты льстишься понять…
Одинокая вечность.
Больше нечего ждать.