прошлая весна

Ада Дарк
Было больно,тоскливо,пло­хо,хотелось кричать,но никто не услышит,
Просто в дом мой ворвалась осень,ветер шквальный сносит крыши,
Осень сильно дождями хлестала,заставляла­ глотать слёзы,
А однажды я плакать устала,плакать-это так не серьёзно.
Я однажды закрыла двери,чтобы мир далеко остался,
Чтобы только себе верить,чтоб никто и не догадался.
Среди детских игрушек,кукол,я нашла красивую маску,
Я одела её однажды,написала свою сказку.
Осень долго в окно стучалась,била в дверь,задувала в щели,
Но потом зима настала,принесла с собою метели.
Крепко шторами красного цвета я закрыла холодные стёкла,
Я ждала весенней капели,чтоб земля от дождя промокла.
Время тихо меня дурача,пронесло мимо зимние стужи,
Стала я иногда сомневаться,что мне кто-то вобще-то нужен.
Только летом окно открыла и впустила тепло закатов,
Мне с тобой так волшебно было,словно в детстве раннем когда-то.
И казалось так будет вечно,что никто нам двоим не нужен,
Только лето прошло,ты видишь?Сново холод,ветер,лужи...­
Сново часто никто не слышит,никого просто нету рядом,
Ты оставь себе наше лето,ну а мне ничего не надо.
Вновь надета любимая маска,и открыта старая книга,
Можно сделать жизнь свою сказкой,или жить в ожидании мига....