***

Екатерина Низамова
06.11.08
Напиши мне что-нибудь, напиши
будни, праздники – все равно.
Напиши мне что-нибудь о себе.
Просто знать о том, что ты есть.

Мне не нужно вежливых фраз,
Мне  не нужно песен, стихов.
Мне приснился сон-парадокс
Мне не жить  теперь без него.

Напиши свой мир на стене
Без уловок и без прикрас…
Напиши себя – все как есть.
Мне так важно это сейчас.

Напиши еще о любви
Безответной и неземной,
Что сжигает все корабли
И уводит меня в мир иной.