Она

Виктория Сенькина
               

Её сны, как улыбка весны,
Краски ярки в конце и в начале,
А роса на цветах не имеет цены,
Там весь мир, растворённый в кристалле.
Она любит огонь и бряцанье мечей,
Любит ветра шаги на крыше,
А героев – всех рыцарей темных ночей,
О которых никто не пишет.
Её песни – гитар ненасытная страсть,
И в мелодиях ливни и грозы.
Если пропасть в пути, значит, надо пропасть,
И, взлетев, улыбнуться сквозь слезы.
Ей не хочется думать, что жизнь, как вокзал,
А не отзвук чудесного вальса.
Но двойник ей из зеркала громко сказал:
«Хватит жить как во сне! Просыпайся!»