А ты цветок и я цветок

Сергей Каллиосто
Кто я? Кто ты? А мы, цветы!
Не веришь? Посмотри! Смотри…
И ты поймёшь, кто я, кто ты,
На раз, два, три.

Давай считать на раз, два, три,
Любви богатой на пути,
Давай не будем, три, два, раз,
Об этом будет мой рассказ.

А ты цветок и я цветок,
Любви прекрасной лепесток,
Пусть будет чувственный поток,
Слагаться из прекрасных строк.

На раз там будет, я люблю!
На два, с концовкою на лю,
На три, ой, я наверно промолчу,
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!

А мы букет с тобой, совет!
Хранить всё, много лет!
И слышать лишь в ответ,
А ты цветок! И я цветок!..