***

Екатерина Низамова
17.11.08
Быть смешным –  это   искусство?
Не казаться несчастным изгоем?
Наблюдать,  смеясь,  чьи-то чувства
И при этом  ходить общим строем?

Что такое несчастье? Кризис?
Крах сокровенного смысла?
Это любовь? Take it easy….
Просто убей свои мысли.

Это смешно – верить в счастье?
В сны, где твои поцелуи…..
Жизнь разделилась  на части –
До и после безумия….