***

Екатерина Низамова
28.11.08
Этот мир выбелен до безмолвия.
Мир, застывший в бесчувствии.
Мир вокруг – без звука, без цвета….
Мир- парадигма, фальшивка-монета…

Мир-декорация, горсть ярких красок.
Мир как утопия? Бред или сказка?
Что ты увидишь в мире  несбыточном…
Счастье, мечты…..ничего личного.