странное настроение

Ада Дарк
Чёрное солнце взошло на седых небесах,
Запах табачный гуляет в твоих волосах,
Дым от костра прокрался в складки плаща,
Мы не смогли укрыться под ним от дождя.
Ты знаешь,как я люблю смотреть ночи в глаза,
Не надо меня останавливать,дай же сказать,
Мне очень давно так хотелось почувствовать дождь,
Я знаю,возможно ты по нему и уйдёшь.
Мне не всёравно,но я никогда не скажу,
Что я без тебя не живу,не люблю,не дышу,
Пускай ты уйдёшь,я тебя не держу,не сужу,
Но только вернувшись,уже никогда не прощу.





выпрыгнул в окошко день,ловит кошка чью-то тень,
звуки стали будто тише,думать мне об этом лень.
ничего не испугает,нам никто не помешает,
это редко происходит,но ведь всётаки бывает.
На обоях черной тушью вьелся номер телефона
Я ни разу не звонила,редко я бываю дома,
На окне цветы завяли,так с весны и не политы,
Всё вокруг в листках тетрадных,фразах приторно избитых.
Я пишу не про любовь,просто сново так выходит,
Где-то снег,а где-то дождь,так устроено в природе,
Ну а мне об этом думать если честно очень лень,
Ночь стоит передо мною,а в руках калека день...