Имена. Татьяна Шмыга

Борис Межиборский
        ТАТЬЯНА ШМЫГА.
Голос твой сопровождает скрипка,
В танец твой, врывается оркестр.
Молодит тебя твоя улыбка,
И приветствует тебя партер.
Даже поп, сейчас уже расстрига,
В красоту артистки был влюблён,
И мелодией весёлой, Шмыга,
Полный зал тобою восхищён.
Пред тобой склоняются поэты,
И плывут безудержно стихи.
И дрожат, волнуются сонеты,
И романсы были не плохи.
Как прекрасна юность оперетты,
И прекрасны эти голоса,
И цветы со всей земной планеты
Преподносят Шмыге  небеса.
А любовь жива, она всесильна,
И звучит на сцене, как всегда,
Эта замечательная Сильва
И жива легенда на века.